Conseils et astuces pour cuisiner la viande de veau
La viande de veau, tendre et délicate, s’accommode de si nombreuses façons qu’elle a incontestablement séduit les plus grands Chefs et contribué à enrichir le patrimoine gastronomique de la France....
Ris de veau au coulis d’écrevisses
Temps de préparation 1 heure Temps de cuisson 30 minutes Ingrédients 4 ris de veau 12 petits croûtons 12 petites bouchées feuilletées Blanc (bouillon) 25 g de farine 25 g...
Cuisiner la viande de bœuf
Les morceaux de bœuf, tous différents les uns des autres, ne se cuisinent pas tous de la même façon. Certains nécessitent une cuisson lente et douce en cocotte ou en...
Comment conserver la viande de boeuf
Après l’achat, la viande de bœuf doit être maintenue dans la partie la plus froide du réfrigérateur, entre 0 et 4° C, dans son emballage d’origine : papier boucher (2...
Conseils et astuces pour cuisiner la viande de bœuf
Acheter la viande de bœuf A l’achat, la viande fraîche (ou réfrigérée) de bœuf doit être d’un beau rouge soutenu et brillante. Sa graisse, légèrement jaune, sépare bien les masses...
Verranges de boeuf
Pour 4 personnes Temps de préparation : 15 minutes Temps de cuisson : 5 minutes Ingrédients : 300 g de bavette 3 yaourts Grec 2 c. à soupe de menthe...