La naissance des bouchers à Chambray-Lès-Tours
La naissance des bouchers connaissent leur métier a eu lieu en 2003 par la création d’un premier magasin à Chambray-les-Tours au rond point de l’hippodrome, l’objectif était de créer une boucherie de grande taille, composée d’une équipe de bouchers expérimentée afin de mettre en place une large variété de produit de choix et accessible pour tous les consommateurs.
Pari réussi, 1 ans après l’ouverture, déjà 12 bouchers sont embauchés pour répondre à la forte demande, les produits variés, les préparations bouchères, les colis de qualité et à moindre coût, l’ambiance des marchés, la sympathie et la proximité de l’équipe ont fait des bouchers un lieu de rencontre gastronomique incontournable.
Développement à Tours Nord puis La Ville aux Dames
En 2008, la création d’un second site est mise en place à Tours nord, basée sur la même dynamique puis un 3ème magasin est implanté à La Ville aux Dames en novembre 2011.
En 2010, Les bouchers créés leur propre atelier de fabrication afin de fabriquer leurs produits. Grâce à cette mise en place, les Bouchers lance une nouvelle gamme de charcuterie maison d’une exceptionnelle qualité et de la fabrication artisanale à grande échelle !
Service traiteur et prêt à consommer
L’atelier de fabrication permet aux bouchers de dévoiler un autre visage : le traiteur et le prêt à consommer. Chaque semaine, grâce à l’équipe de traiteurs et de cuisiniers, des plats préparés avec soins sont distribués dans les 3 magasins offrant aux clients une multitude de possibilités pour les réceptions et autre événements !!!
Les bouchers en quelques mots : ambiance ; diversité, qualité, service, prix bas !

